РОЗА...

Роза алая сгорала от любви,
Сердце пламенем светилось изнутри!
Но, не пОнятым остался чувств порыв,
Боль из сердца льдом легла на лист.
Задрожал от холода цветок...
Выпустил последний теплый вздох...
Стал хрустальным на глазах у Всех,
Краше прежнего... а любви уж нет!


Рецензии