Я ещё и должен платить?

К машине подскочила куча дам...
Хотите на ночь и в цене сойдёмся,
Платите триста евро мне,мадам,
Тогда быть может и пройдёмся.

Так это вы платите деньги мне!
Ищите дураков,которые согласны,
Я должен ночь пихаться при луне
И деньги отдавать совсем напрасно.

Я что,счастливей сразу стану,
Или чего я в жизни не видал,
Какую-то чужую тискать маму,
А потом думать,что же я поймал.

Сейчас мужчины в Красной книге,
Которые способны,знают и умеют,
Вот вам большие мои фиги,
Пусть вас другие по ночам имеют.


Рецензии
Один умный попался.)

Перельман Людмила   04.04.2016 14:33     Заявить о нарушении