Если

Если я умру и спросят "Где я?",
Ты скажи, что у тебя в груди,
С сердцем я пою или немею,
Ожидая счастья впереди.

Если я умру и спросят "Где я?",
Ты скажи, что я в твоих глазах,
Вместе с ними радуюсь, скорбею.
В снах живу, живу в твоих мечтах.

Если я умру и спросят "Где я?",
Ты скажи, что нежным ветром стал.
Что тебя ласкаю и лелею,
Иль брожу меж круч могучих скал.

Если я умру и спросят "Где я?",
Ты скажи, все время я с тобой.
Что с тобой дышу, с тобой старею,
Что с тобой я вечно молодой.

Если я умру и спросят "Где я?",
Ты скажи... Нет, просто промолчи...

1999


Рецензии