Проживает народ

Разрисованный,звёздным убранством,
Над Кубанью висит небосвод.
На довольно,приличном пространстве,
Проживает казачий народ.

Он осел на Кубанском простоте,
Исполняя царицы указ.
Защищая спиною,два моря,
Держа в полном страхе Кавказ.

Лермонтов ,будучи в ссылке,
Прославил божественный рай.
Юный,красивый и пылкий,
Защищал ,наш солнечный край.


Рецензии