Я с тобою

Я с тобою попрощалась...
Восемь лет уже прошло...
Ничего уж не осталось,
Но мне так же тяжело.

Горе всё живёт со мной,
Не услышу голос твой.
Не придёшь, сынок,домой...
Где же ты, мой дорогой?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.