Первое апреля

Первое апреля -
Праздник дураков,
Никому не веря,
Только верят вновь.
Но а как без веры?
Нынче не прожить.
Будет всем по вере,
Так закон гласит
И бегут куда-то,
В очередь стоят,
Не смущает дата,
Всё берут подряд,
Будет угощение,
В дом ведь ждут гостей,
После несварение,
Но закон важней,
А у нас, ребята,
Праздник каждый день,
Хоть какая дата,
Всё равно апрель!


Рецензии