Хандра

Я совсем позабыла стихи,
Не слагается больше рифма,
А дела мои так плохи
Что поэзия как-то стихла.
     А погода настрою под стать
     Небо тяжестью просто давит
     И хандра одолела опять
     Впору эту затею оставить.
          Не всегда мне бывает легко,
          И когда ощущаю усталость
          Понимаю,что в жизни такой
          Лишь хозяйкой судьбы быть осталось.
               Я,пожалуй,немного встряхнусь,
               Все проблемы свои решаю,
               От души над собой посмеюсь
               И с улыбкой вперёд зашагаю.


Рецензии