ты

Ты мое солнце, но меня не греешь.
Моя луна, но путь не освещаешь.
Можно сказать, что я тобой болею,
Но я себе болезней не прощаю.
Немало гибло солнц в моей постели,
Тебя догнать пытаюсь каждый вечер.
Холодный лунный свет туманы стелет
И кто-то лишний трогает за плечи...


Рецензии