Мой дар стихи писать

Мне дар стихи писать,
Дал Бог чтоб радовать людей.
И я ещё учусь писать стихи,
Чтоб был и счастлив я.

Писать стихи я научился лет так в десять,
Но рифмы мне придумать трудно до сих пор.
И радую семью стихами,
Учителю давал их почитать.

Мне нравиться писать стихи,
Они как мыло для души.
Стихи писать дано не всем,
Но авторов всё больше в мире с каждым днём.

Мне дар стихи писать,
Дал Бог чтоб радовать людей.


Рецензии