прости...

Дав царствия небесного ушедшим,
Храни живых, Господь, храни живых...
Каким бы ни казался сумасшедшим
Земной наш мир, но «выносить святых»
Из стен его не помышляли люди,
Ещё их души тянутся к Тебе.
И миллионы человечьих судеб
В одной, людской, сплетаются судьбе,
Где есть начало и… конец возможен –
Господни неподвластны нам пути.
Прости живущих, помоги им, Боже,
С Твоей дороги не позволь сойти…
31.03.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии