Доброта

Ах! Где ты,где ты доброта,
 И по каким дорогам ходишь?!
Быть может в лес дремучий ты ушла,
осталась за порогом...
Но, с глубины народной мудрости
-пословица одна гласит:
«Нет худа без добра»!
И прежде чем добро кому то сделать,
Подумай -"не придёт ли худо к нам..."
Россия, веками, добра была и терпелива,
с народами и странами другими.
И что мы получили?
Кольцо из худа...
И вывод надо сделать нам,
 на все века один:
Добро - добром, но о себе нам надо думать
Тогда и худо обойдёт наш дом-Россию!


Рецензии