Я не знаю зачем

Я не знаю зачем,и за что заслужил,
Почему поздно так, но и все таки встретил.
Без тебя красота, я как будто не жил,
Без тебя даже час, этой жизни - не светел.

Ты живи. Не болей, и не плач,
Твои слезы, мне дороги очень.
Ты души моей солнечный - врач,
И спасительница - между прочим.


Рецензии