солнце в шторы...

солнце в шторы утром, только после ветер и дождь…
чего только нет на свете, а еще что-то ждешь…
как течка спонтанная капризной сучки,
что собственно ей, дошла до ручки…
а все думаю, - что же мне?..
с такой, с ее взбаломашностью?
только ли ночь, с шалостью…
но и она, рассыпавшись,
холодным звездным небом,
с рассветом, не оставит следа…
и что же, зачем – туда-сюда?

потеря семени.., утро, холодный нож,
на хлебе сыр, горячий бутерброд…
стакан, с лимоном, кофе…
уходишь, понимая, что урод…
улыбка, губы, сжатый рот…
печаль на миг, простреленная мимо...
мгновенье, столь прекрасно,
но, неповторимо…


Рецензии