Пыльная буря

Спряталось солнце за облаком пыли,
Пыльная буря - о ней говорили,
Даже в газете об этом писали,
Чтоб люди песками ее не дышали.
Пыльная буря - сильна и спокойна,
Так незаметно по легким бьет больно.
Кажется просто туман или дымка -
Коварство природы, враг-невидимка.
Март 2016


Рецензии