Мечта

Придёт тот день, мы встретимся с тобою,
После тех долгих одиноких лет.
Ты подойдёшь, отрёшь слезу рукою,
Обнимешь и зажжётся счастья свет.

Мы будем так стоять обнявшись,
Шептать те те долгожданные слова.
И за руки друг друга взявшись,
Мы будем теперь вместе, навсегда!


15 лет


Рецензии