Когда Умру... В Тот день не Плачьте!!

……………………………………………………………………....66                25-04-12


Завещание


Когда умру в тот день не - Плачьте!!
А веселитесь от Души!
Я прожил Жизнь не - Зря. И значит:
Чтить Завещанье заслужил!!!



Конечно я уйду – Достойно.
И с выдохом умчусь туда
Где: тишь и гладь
Нет – Зла, Привольно!
Царят: Любовь и Доброта!!!




Мой прах спалите, где то в скалах!
А пепел ссыпьте в Океан…
Прими Планета золотая
Последний от грузина Дар!!!



Душа к Создателю помчится
И я, предстоя перед Ним
Отвечу за стихи и песни
Родом и именем своим.



Вы радуйтесь, что я уставший
От всех житейских передряг
В последний раз - Освободился
От тела бренного и Рад!



Прощай Мир шумный и весёлый
Зловредный, мрачный, огневой!!
Спасибо всем… Земле - особо!
Пора, обратно, на - Покой…



……………………………………………………………………....


Рецензии