Рассыпавшись на тысячи осколков...

Рассыпавшись на тысячи осколков,
Я никогда не стану прежней.
Пусть гулко,
Тонко,
Звонко,
Колко,
Сквозь сердце
Струнно безнадежность.
Я не звала ,
Не ворожила,
Не вороньём гортанным
В небе,
По горлу треснутая жила,
И на губах горячий пепел.
Пусть будет так!
Склоняю крест свой,
Молить о снисхожденье
Странно,
В столице грез и сновидений
Я буду вечной чужестранкой....


Рецензии