Музыка вальса

Симфония любви звучит в эфире,
Оркестр играет вальс на все лады.
Звучат  фаготы, флейты,  лиры,
Вторят гитары, балалайки и альты.

И звуки сочетаясь в славном  темпе,
Сливаясь гармонично в музыку любви,
Мы повторяем за ней в комплименте
Мелодию на раз-два- три, раз-два три.

Как соловей играет мелодично флейта,
Словно к любви всех приглашает нас,
А вот как тоненько поёт одна жалейка,
Как много слышим музыкальных фраз.

Звучат гитары, трубы вторят мелодично,
Поддерживая симфонию любви в веках,
А мысли сладостны, созвучны, энергичны,
Звуки улетая, тают в чудных небесах.


Рецензии