Pride

Сегодня и впредь
я хочу лицезреть каждый рассвет на земле;
встречать корабли, улыбаться заре,
тихо сидеть на траве и смотреть
на рыбаков ловящих рыбу, они –
как будто во сне.
Пусть эта картина уныла, мол, для овец –
но волком я не был никогда, старина.
Претензий на оскар за лучший сюжет не имею.
Да, это рай слабака.
Душа спокойна, мысль чиста.
Виктор Гюго и Жан Вальжан,
Гаврош и Анжольрас
герои сердца моего.
Всегда
Пусть будет так.


Рецензии