Ты завтра снимешь мой портрет

Ты завтра снимешь мой портрет
И я останусь во вчера.
К чему хранить того, что нет?
К чему грустить по вечерам?
Оставив место для иной,
Ты от гвоздя закрасишь след.
Ты распрощаешься со мной
Ты завтра снимешь мой портрет...


Рецензии