Катрены Помни об ушедших

Закончив путь земной свой бренный,
Покоится под камнем друг мой верный.
Но знай же,друг,что смерть твоя
Лежит на сердце камнем у меня.


Исполнив свою миссию как истинный творец,
Меня создал и род продолжил ты,отец,
Но до сих пор прошу я у Творца-
Ах если б оттянул Он дату твоего конца.


С твоим уходом жизни смысл исчез,
Ах,если б ты сейчас воскрес.
Но надо каждому пройти путь до конца,
Когда воскреснем вместе по велению Отца.


О если б я назад вернуть всё мог,
То как зеницу ока я б тебя берёг.
Теперь же без тебя в своей судьбе
Беречь мне остаётся память о тебе.


Рецензии