Время покажет на Первом канале...

"Время покажет" на Первом канале,
Страны генетический код был показан,
А тех, кто открытья мои бы признали,
Уверен, из них каждый был бы наказан.

О них в курсе дела Малахов и Познер,
Гордону, Пиманову письма писались,
Уверен, открытья заметить не поздно-
Над Вязьмою облачность как нависает!

Вид на город из балкона квартиры автора на 5 этаже (ул.Ленина, 48) в минуты, когда были опубликованы эти строчки. О своих научных открытиях автор извещал письмами ведущим телепередач Андрею Малахову ("Пять вечеров"), Алексею Пиманову ("Человек и закон"), Владимиру Познеру в отклике на призыв активней участвовать в решении проблем, стоящих тогда перед страной (несколько телеграмм- опубликовны на стихи.ру)
«Гордо;н» («Диалоги») — научно-популярная телепередача (рабочее название — проект «00:30», по времени выхода в эфир[1]), выходившая на канале НТВ в ночное время с 10 сентября 2001 по 25 декабря 2003 года. Ведущий — Александр Гордон.


Рецензии
Время покажет, большинство поплачет! Лучший выход- не смотреть телевизор!

Мэри Снегова   01.04.2016 00:00     Заявить о нарушении