Весеннее

Ночь. Холодная тьма
Говорит мне о сне.
Засыпает зима.
Мысли все о весне.

Тень упала и спит
В тихом, как вечность саду.
В позабытый свой скит
Осторожно войду.

Стены. Углы. Пустота.
Холодно. Лунная ночь.
Юная дева весна
Смерть вопреки гонит прочь.


Рецензии