Влюблённость... Любовь!

Весна во всём благоухает!
В набухших почках, в щебетанье птиц!
Где - Кот, избитый но непобеждённый!
Где - взгляд, находит чей-то взгляд - манит!

И где - осенней , встречи - ясность!
Огонь в душе - чудо - неразумное горит!
Где жизнь - открытий - ожидает!
Успех - удаче, только - сын!

И здесь - свобода! Или не свобода!
Такие - ставки - открываются тебе!
Пусть сладок, мягок, и пушистый выбор!
Но не доступен он - мечте!

Весна источник пробуждения Природы!
И человек в плену эмоций - друг!
И отдаваясь безрассудству, чувству
Мир - открывает - радости, мечту!

Влюблённости, какое это счастье!
В котором не один ты, единение - царит!
Где важен. даже - вздох случайный!
Где всё имеет смысл!

Пусть - краток, тот огонь случайный!
Но это проблески - любви!
Вне этих - Радуг - света жизни!
Не знали мы о чуде о любви!

Господи Праведный! Боже  Всевышний!
Чудо любви - Весною гори!
Красок - зелёных, оранжевых, ярких!
Обогати мир! И радости дни!

Мир - разноцветный, как люди - цветные!
Каждый - достоин любви!
Нет исключительных, мир многоликий!
Небо над нами - одно! Там вечные нас ожидают миры!

Вместо - убожества войн, где страдания
Космос - бескрайний - кому?
Вместе - Открытый - доступный, желанный!
Это пойми и живи по любви!
Богу - спасибо, скажи!
Спасибо - Господи и Слава Тебе!
март 2016


Рецензии