Подлость

Как подло "воры" поступают!
Снимают деньги со "счетов"...
Которые детям собирали -
Другие люди со всех концов!

И смерть ребенка на их руках!
Такого наглеца ждет крах!
Забрать у мальчишки жизнь!
Ну, подонок, теперь держись...!


Действие произошло в Челябинске..
За "такие вещи" надо давать лет по 20, повлекшее за собой смерть ребенка!
Другим будет "наука"!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.