Щедрость чувства

Погода не жалует ласково
Дорога по городу – пункты.
Родитесь, - прошу я вас,- заново
От чувств изыскания, чувства

Уверен: и луч расстояния
До нежности станет не важен,
Рассеется пылью тщеславие
И взгляд-подозрительность даже

Сквозящий прозрачность пустынную,
И здесь возвышаются стены,
Обидно гоняться за стимулом
Внаклон лабиринтов бесследно

В груди разгораясь пожарами,-
Безводных низин крохи-вспышки
Когда-то родились не старыми,
Но сколь в обиталищах выше?


Рецензии