Что может быть...

Что может быть хуже?
Грязь, скользко и лужи,
В нагрузку, к тому же,
Немного простужен.
Но если назвался отцом или мужем,
А ждет тебя дома питательный ужин,
Нельзя занедужить
И надобно сдюжить.


Рецензии