Боковушка

Боковушка боковушка
Справа Дима там Андрюшка
Кто то кушал кто то спал
Я сидел и водку жрал
Проходили полицаи
Третий раз предупреждали
Я не верил дальше пил
И за это заплатил
А потом совсем напился
И на время отключился
Пассажиры все вхдохнули
И без клоуна взгрустнули

Если пахнет перегаром
Если слышишь матерки
Это едут на работу
Мужики вахтовики


Рецензии