Одиночества дух...

Одиночества дух, обогретый свечами,
Ожидавший в тиши стука тихого в дверь,
Может тоже быть счастлив в полете с мечтами,
Убаюкав надежду свою в колыбель.
Кто сказал -"Одиночество - холод и скука",
Обделил себя всем,чем нас Бог одарил,
Устремив в небеса глаз своих безразличье,
Не впустил в себя свет, сошедший с небес.
Рыдает душа пустотой утомленно...
Лишь "разум" кичится...я одинок!
Боролся он долго с душою и сердцем,
Хотел убедить правотою своей.
Не пОнял он истины легкой решенье,
КАк же не маяться скукою дней...?
Дайте мыслям кружиться в полете свободном,
И займите досуг свой полезностью дел.
Одиночество - легко изличимо!
А взгляд в никуда, и недвижимость тел,
Вздохи и ахи себе в оправдание,
Это лишь признак бездарности,лень!


Рецензии