Тебе, Катюша

Когда услышишь звук дождя,
То тайной не станут для тебя
Все звуки на Земле:
Звук-запаха цветов,
тепло огня,журчание ручья...
Ты будешь слышать это в нотах,
И в них откроется душа твоя.
Тебе желаю я -услышать эти звуки,
И написать симфонию Земли.


Рецензии