Молитва

Стоя с простянутой душой
стремлюсь я медленно к ИИСУСУ
увереность иль восхищенье
возвышеная радость в суе
свеча горит в иконостасье
лампадкою зажон
чужие судьбы и
боль и ненависть и слезы
ГОСПОДЬ прощает все
утраты исогрешения в
терпенье к любви
ИИСУСА мы готовы
чита слова возвышеной
строкою забвением и
благоговеньем ГОСПОДЬ
дарует нам спасенье в
душе скровавленые раны
как озоренье в согрешенье
где безразличием мерцают
и в ориоле ангелы летают
и в поднебесье виден образ
где святотацтвом все прощают
где лик в молчании твой
виден и в ореоле все мерцают


Рецензии