Мой разум

Мой разум разрушил любые холсты,
Как сердце покорно сгорело в минутах,
Чтоб вычеркнуть счастье изнутри,
Чтоб точно тонуть в горечных думах.

Мой разум считал, что лучше быть страшным,
И сердце хотело исчезнуть в дали,
Чтоб быть предельно отважным,
И скрыть от людей побои души.

И сердце и разум застряли в лавине,
Что кто-то убил,
Но  в лютом эфире,
Так трепетно вынуть хотел из-под кожи.

14 марта 2016


Рецензии