играй

с утра встала умылась, слой грима, потом второй,
тени, черные стрелки, туши пару кило,
помаду на губы, улыбка самой себе - попробуй теперь заной,
это всё потечет по тебе, так что стой.

улыбайся пошире, да. Так держать. говори себе: "Ну давай! Играй!"
выходя из дома всем улыбайся, как будто бы всё ништяк.
всем прохожим улыбку свою дари, нежным взглядом стреляй.
никто ведь не знает, что сломана ты внутри, всё наперекосяк.

приходи на работу, там хохочи задорно, ласково говори.
чаще к зеркалу подходи чтоб проверить на месте ль улыбка.
выполняй всю работу как алгоритм с легкой своей руки.
25 часов, моя девочка, потерпи и беги домой, ты прошла эту пытку.

ты одна теперь, ты сама принимала решение,
нету мягкой руки, по головке никто не погладит, ложись и спи.
ты одна теперь, девочка. пара кошек тебе в утешение.
ты же любишь его, но сказала уйти. Ты же дома теперь. давай, пореви.

пожалей себя, обними колени и можешь выть в голос, как на луну,
расскажи своим кошкам, что это всё он сломал изначально...
что ты просто сильнее, чтобы поставить точку, чтоб не тонуть,
чтоб свободу тебе вернули, выреви всю любовь, как закончатся слезы
всё будет, как раньше, нормально.


Рецензии