Смотрю в пустоту

Я сижу и смотрю лютый час в пустоту.
Я больше не вижу сверкающих струн, куплетов, миноров и грёз.
Я только иду в темноту-темноту,
И слышу, как навечно замкнулся былой метаморфоз.

Я теперь не святой и не дьявол с приветом,
А лишь отчуждённый февраль,
Средь этого тёплого лета,
Что мне так и не познать.

21 марта 2016


Рецензии