Чахнет снег на поле у леса...

Чахнет снег на поле у леса,
Все ручьи из под снега в овраг,
Утром здесь тумана завеса,
Днём приличный лесной водопад.

Подмыты падают деревья и кустарник
И преет прошлогодний бурелом,
Набухли почки, оживает тальник
И пахнет воздух сыростью кругом.

А на полянах вылезают травы,
Уже роится в кучи мошкара,
Собрались тучи грозовые над державой
И справится ли с ней теперь она?

31.03.16г.


Рецензии
Она справится! Не в первый раз)))

Леонид Зайцев   10.04.2016 22:32     Заявить о нарушении