Мне страшно, страшно

Мне страшно, страшно,
Помоги,
Прошу тебя остановить,
Все эти муки, беды,
Одной неловкою беседой,
Иль буду я лишь гнить и гнить.

Развей по струнам ада, гнева,
Могучий страх и ужас жизни,
Что для меня здесь только блекла,
И утонула в шумах ветра.

Ведь жизнь моя, как облака,
Беспечна, совершенна для других,
А я в ней экспасивно, но одна,
Борола сложный жуткий вихрь.

Так как никто не спас и не был мне обязан,
Я посвятить смогла все силы миру,
Отдав причуды, ясность, разум,
Я утонула одинокой, но кристально сильной.

21 марта 2016


Рецензии