Я б за него

Мой путь уж близится к концу,
Иду я к матери, к отцу...
Был путь не легок и тернист
Но все же чист.

Почти уже совсем прошла.
"До края", Боже, не дошла!
Держала свой баланс не раз-
Сто раз, сто раз...

Мне до конца еще идти
И раньше б не свернуть с пути.
Нельзя баланс бросать,
Ведь я же мать!

Я - многоточие в пути...
Мне б многострочие найти.
Сказать, как трудно будет жить.
Ему б сказать...

Я б за него все прожила,
Все беды б на себя взяла...
Но каждому свой путь, увы,
Свой путь...


Рецензии