флюиды страсти

флюиды страсти - как волшебство...
улыбка сласти...
нет !
...не смешно..
летишь волнуясь, а сил нет ждать...
в волне тушуясь...
от ветра вспять...
во вздохах тонешь, а в ураган
с напором стонешь...
я всё отдам !
в потоке ласки, глубокий крик...
и дрожь, как в сказке ...
на грани - всхлип...
и брызги капель в осколках звёзд...
быть может хватит?...
огня !
... ты ждёшь...


Рецензии