2008 Любимому

Спасибо за ласковый ветер в моих золотых волосах,
Спасибо за сказочный вечер в морских непокорных волнах...
За нежные руки спасибо, за ночи, что жизни длинней!
За право остаться свободной и быть без остатка твоей...

                ~2008~


Рецензии