Бога я творение

Бога я творение!
Я- его дитя!
С Ним в уединении
Всем делюсь любя.
Про денёк сегодняшний
Расскажу Ему:
«О, какой же солнечный
Был он час тому,
Тучка вдруг растаяла,
Плакала слезой
И, смеясь, буянила
Молния с грозой.
Вскоре лучик солнышка
Тучку обогрел.
Пух её до донышка
Нежно побелел».
Так, молясь, беседует
Мальчик со Христом
Потому что верует:
 Друг отличный Он.


Рецензии
Очень милое стихотворение

Татьяна Сливко   01.04.2016 13:14     Заявить о нарушении