Примитивизма культ

Культ личности спортсменок идет по всей стране!
Они во всем пример всем! - их личности в цене!
Поэтов забивают - поэты не нужны
Культ не души, а тела был создан для страны!

Культ не души, а тела! - примитивизма культ!
Что так гуляет смело с показыванием дуль!
Тем, кто не есть спортсменки, а есть скорей душа
Что будет изживаться в России не спеша...

Культ не души, а тела! - таков девиз в стране!
Что изживет нас смело!, ударив и по мне...
Культ не души, а тела!, - зачем ещё душа?
Она лишь усложняет примитивизма шаг!

Культ личности спортсменок идет по всей стране!
А ум с душою вместе в России не в цене...
Ты можешь быть "счастливым" когда ты примитив! //счастье - категория философская
Но с попкою красивой, как у спортивных див!

А если ты душевен, да и ещё умен!
Тебя сотрут как раньше - по списку без имен!
Где номера и клички для тех, кто не спортсмен
И пустоты частичка в сердца - душе взамен...


Рецензии