Городская

Поисписаны. Поизрезаны.
В городах мрачных
Умы заснежены.
Все забытые. Все ненужные..
Засыпали пьяные -
Проснулись простужены.
Нет ответов - вопросов куча.
Мозги вскипевшие,
Тела измучены.
Помадой пачкали сердца гранитные.
Курили пачками, ходили с битами.


Рецензии