Ты любишь пить какао в парке

Ты любишь пить какао в парке,
Кормить замёрзших зимних птиц.
Спокоен, чист, с душою яркой,
Но, как и все, ты смотришь вниз.

Как все, вновь мимо прошагаешь.
И не заметишь одного:
Любовь мою, что над тобою
Нависла, осветив всего...

И не прошу я поцелуев,
Объятий, верности, любви...
Ты будь собой, каким узнала
В ту ночь с заката до зари...

30.03.2016 г.


Рецензии