Тоска

Мне надоело все на свете,
Как я живу, как я одета.
Вокруг полно вранья и лжи
Куда не глянь-мои враги.

Я верить в сказку перестала
И не начну ее сначала.
Забыла все слова любви-
Они теперь мои враги.

На свете я одна живу,
В душе печаль, тоску храню.
Мне страшно очень.
Но как быть?
Ведь мир так трудно изменить...


Рецензии