Звезда

И так протяжна река
Медленна, медленна и тягуча
И берег один и другой
А над нами она, а над нами маячит

Звезда
Звезда
Звезда по имени Стар
Звезда по имени Стар
Звезда по имени Стар

Для тех, кто на берегу
Кто не может уйти, и не может остаться
И каждый по своему прав
Это то, что дарит любовь, и то, что нас мучит

Звезда
Звезда
Звезда по имени Стар
Звезда по имени Стар
Звезда по имени Стар


Рецензии