Татьяна Санькина. Экспромт Будем свечи зажигать

Экспромт на стихи автора Татьяна Санькина "Мой старый дом. Напрасно ждешь тепла"

http://www.stihi.ru/2016/03/31/2642


Теплом твоей души наполнен старый дом,
Где стены помнят прошлой жизни все картины.
Пусть тихо дремлет древний ворон за окном.
Уютно, трепетно дрожит огонь в камине.

Ты молча смотришь на него, накинув шаль,
С такой задумчивой, но с самой нежной грустью.
Так жаль, что столько новых ран!Так жаль... Так жаль...
Но всё затянется! И эта боль - отпустит.

И будет новая весна.И птичий гам.
А после осень янтарём наполнит гроздья.
Дом будет свечи зажигать по вечерам
Для дорого и желанного в нём гостя!             


Рецензии