День то сегодня какой!

Два месяца ты не дожила до
32 лет нашей свадьбы!
А родила мне сына через 20
лет совместной жизни и на день
свадьбы !!
ЧУДЕСА !
Я стоял в церкви , когда ты рожала первенца
в роддоме. Увидел одну икону и ...
купил её сразу. Красивая - нет слов !
У ней на руках малыш сидит симпатичный.
И вот ей уже будет двенадцать лет.
Малышу день рождения.
ПОЧАЕВСКАЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ .
А как мне тебя не спросить .
Дальше то как мне жить ?
...
Тут на днях , вызвал по телефону
женщину лёгкого поведения.
Ну... что мне теперь - Евнухом быть !!??
Малыш был в школе ... я всё рассчитал !
Приехала на импортной бибике .
- У тебя паспорт есть !?
На вид четырнадцать лет.
- Есть.И вы не первый спрашивайте.
По документу 18 годов.
Так... а мне сколько !!
- Дочка ! пойдём чаю попьём !
В душу я к ней не лез.Но было видно ,
что родителей нет и ничего в жизни нет !
За то что она пила со мной чай , я - заплатил !
...
Ты не подскажешь , совет не дашь.
А я снова на абордаж !
Спотыкаюсь ,встаю и иду. Звонят ,
но я телефон не беру.
Памятник с фото через год-два ,
надо посмотреть как успокоиться  земля.
День рождения малыша.... в первый раз
без тебя.
Не надо думать - всё хорошо , ему я подарок
сделал давно.
Мягко ему говорю о тебе... МАМА приятна
всегда и везде.
Время лечит ,смотрю на него , он похож
на тебя и ... меня , спи спокойно .


Рецензии