Сердце свернулось калачиком...

Сердце свернулось калачиком,
Ливерною колбасой.
Счастье прикинулось мальчиком
С маленькой острой косой.

В небе сверкает окошками
Серенький жук-самолет.
Сердце кружками накошено,
Сложено на бутерброд.

31 марта 2016


Рецензии
Это про моё сердце…

Марк Гарбин   03.04.2022 04:58     Заявить о нарушении