Мыльный пузырь памяти Тулуза Лотрека

Мой лучший друг ушёл в монастырь.
Он к светской жизни вэапрямь поостыл,
Грехопаденья pешил избежать,
А рана в сердце болит и свежа.

Отец его, помню, нам говорил,
Любовь у женщин что мыльный пузырь
Тех, кто без денег, прошу не забыть,
Светлее и чище нет Божьей любви.

Ладони голы, карманы пусты,
Любовь не больше, чем мыльный пузырь,
Как понял денег силу,
Возненавидел мыло.

Мой лучший друг не даст мнe соврать,
Я делал бабки, чтобы счастье сыскать,
Любовь подкупил, подумал -- нашёл,
Но обанкротился в финансовый шок.

Тут вспомнил, отец его нам говорил,
Ребята, любовь это мыльный пузырь
И тех, кто без денег, прошу не забыть,
Светлее и чище нет Божьей любви.

Ладони голы, карманы пусты,
Любовь не больше, чем мыльный пузырь,
Как понял денег силу,
Возненавидел мылю.

Но карлик из цирка нас просветил,
Сам я по  росту, как мыльный  пузырь,
Спросите  весь  цирк,  правду  вам  говорю,
За что  меня  держат,  на том  и  стою.

Ладони голы, карманы пусты,
Любовь, извините, не мыльный пузырь,
Не в деньгах, братцы, сила.
Я не вхожу без мыла.


Рецензии
Здоровья и не дай Бог купаться в едином мыле! Вадим.
Как врач Вы должны любить гигиену,
В России похуже чем в США?
Но что и там Вы оказались в мыле?
И жизнь не очень хороша?.

Вадим Курской   06.04.2016 12:22     Заявить о нарушении