Сон бездельника

Случилось, началось...
Жизнь рванула в "перекось".
Ел он раньше лишь селёдку,
Теперь приходится "терпеть" лосось.

Красная икра сверкая,
Плотненько накрыла бутерброд.
Конечно, он бы съел минтая,
Но "дорогая" лезет в рот.

Из видов транспорта - к трамваю
По бедности "питал" он интерес.
Теперь сиреной властно завывая,
Его развозит "Мерседес".

Услужливый какой-то гад,
Держа на блюде виноград,
Коньяк в стаканчик наливает.
Откуда он? Кто это знает?

Красивые девчонки рядом!
Заинтересовались виноградом?
И дом его не дом - апартаменты!
В нём всё его! Есть документы.

Всё хорошо, и нет сомненья,
Что это всё принадлежит ему.
Но, к сожаленью, такие измененья
Во сне бывают лишь, не наяву.


Рецензии
Не знаю.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   31.08.2016 11:31     Заявить о нарушении